Опубликовано в 16.03.2018 в В Мире
Здeсь мoжнo xoрoшo пoкушaть пo умeрeнным цeнaм.
Aмeрикaнскaя кoмпaния Reward Expert изучилa сeрвис в 15 aэрoпoртax пo всeму миру. Пo итoгaм исслeдoвaния сoстaвлeн рeйтинг вoздушныx гaвaнeй, где можно вкусно и недорого поесть, передает Хроника.инфо со ссылкой на otpusk.com.
Компания Reward Expert, специализирующаяся на сервисах для пользователей кредитных карт, попробовали еду в ресторанах аэропортов по всему миру. Эксперты ориентировались на три критерия: качество, цены и разнообразие.
Безоговорочным лидером рейтинга стал Международный аэропорт Нарита в Японии. Он получил самый высокую оценку – 4,77 из 5, причем, максимальные баллы за качество и цены. В аэропорту пассажиры могут попробовать куриный шашлычок якитори, всевозможные суши, лапшу удон и свиная отбивная тонкацу. Как отметили эксперты, «в Нарите вас ждет отличная японская кухня, которая оставит ваш животик и ваш кошелек удовлетворенными».
На второй строчке рейтинга — аэропорт Таоюань в Тайване с оценкой 4,10. Меньше разнообразия в выборе кухни — единственное, что удержало эту воздушную гавань от лидерства. Пассажирам рекомендуют обязательно попробовать охлажденный чай с шариками тапиоки Чун Шуй Тан.
Завершает тройку лидеров Международный аэропорт Гонконга, набравший 4,03 балла. Специалисты Reward Expert настаивают, что здесь вы получите хорошее и доступное питание независимо от того, где именно решите пообедать. Наименьшую оценку аэропорт получил за цены.
В топ-10 также вошли: аэропорт Чанги в Сингапуре, Схипхол в Амстердаме, лондонский Гатвик, аэропорт Мадрид-Барахас, мюнхенская авиагавань, Хитроу в Лондоне.
Читайте также: Необычные рынки в разных странах мира. Фото
Аэропорт Шарль-де-Голль в Париже занял 13 позицию. На такой результат существенное влияние оказала его ценовая политика кафе и ресторанов. Воздушная гавань Эль-Прат в Барселоне оказалась на 14 месте. Эксперты отметили почти полное отсутствие разнообразия, а также минимум заведений национальной кухни. На последней строке топ-15 — аэропорт Фьюмичино в Риме, где очень дорогие рестораны с весьма скудным меню.